Workshop Kochen in der Jugendarbeit - Es geht vielleicht auch einmal ohne Fleisch“
Beschreibung
Thema: „Es geht vielleicht auch einmal ohne Fleisch“
Wir wollen einige Speisen ohne den Haupteiweißträger Fleisch herstellen, die sich durchaus dafür eignen könnten.
Dabei soll die Zubereitung einfach, das heißt unkompliziert, schnell und mit geringem Aufwand geleistet werden.
Referent: Thomas Schlieker (Koch + Berufsschullehrer)
Die Veranstaltung wird für die Verlängerung (Neu-Ausstellung) der JULEICA anerkannt.
Mitzubringen: Schürze
15,00 € für Kursgebühr, incl. Verpflegung
Alle Personen, die eine Zusage für diese Veranstaltung in 2021 hatten, werden bei der Vergabe der Plätze bevorzugt berücksichtigt.
Veranstalter*in
Kategorien
Datum / Termine
Region
Plätze
Alter
Verpflegung
Dateien und Flyer
Kosten
Anmeldeschluss
Stundenumfang
Ausbildung nach Richtlinie in
Juleica-Ausbildung anfragen
Veranstalter*in
Veranstaltungsort
Wir binden an dieser Stelle die Landkarten des Dienstes “OpenStreetMap” ein (https://www.openstreetmap.org), die auf Grundlage der Open Data Commons Open Database Lizenz (ODbL) durch die OpenStreetMap Foundation (OSMF) angeboten werden. Datenschutzerklärung der OSMF.
Die Karte wird nicht angezeigt, weil der Verwendung externer Inhalte nicht zugestimmt wurde.